E'LOO品牌 

E'LOO 取自Electronic(電子的)LOO(廁所),發揮台灣科技優勢並結合時尚美學的創新研發,顛覆了傳統衛浴如廁文化與工藝界線。E'LOO 的極簡美學,適用各品牌馬桶規格,呈現精品級的卓越品味,E'LOO呵護全家人的第二張臉,待您最貼心的感受。有了E'LOO,您將體驗,原來上廁所也可以像參加精品派對一樣,這麼幸福!這麼享受!每個人在如廁後很難將屁屁擦拭乾淨,創新的設計帶給我們健康生活、優雅的浴廁環境,以及人性化的操作。為大人、小孩提供完全潔淨的呵護與照顧,隨時保持乾淨清爽,生活更健康無慮。

大老巷的創立 

許多人聽到「大老巷」這個名字都充滿了好奇,為何會選擇「大老巷」做為公司的名字呢?其實「大老巷」是個地名,座落在民風淳樸的南投縣名間鄉,而這個名字可是大有典故喔!清朝時在這個純樸的地方出了個舉人,還被皇帝冊封為「大老」,這就是「大老巷」的由來,對創始人彭紹與總經理而言,從小在這樣的環境薰陶 之下,自然對人文有著深深的感觸,因此特地將公司名稱取名為「大老巷」。大老巷創立於1991年,在台灣擁有超過20年的生產與製造經驗,我們相信創新是為了帶來更好的生活品質。我們不斷挑戰是為了將友善的人性化設計帶給大家幸福的健康生活。

  

    

認證與獎項


 

 開創健康潔淨的新生活

「讓每個人都擁有潔淨和健康的身體,並一起享受輕鬆無負擔的生活」一直是我們堅持的目標。我們相信思維創新是為了讓生活更簡便、更舒適。運用我們的專業挑戰現況,打造最人性化的操作模式,藉由精緻多功能產品的清潔、簡單操作和美觀的設計,滿足用戶的生活需求,同時提升生活的品味。

  

  

提倡無紙文化

洗 淨

如廁後或生理期,用水洗淨比用衛生紙擦拭更方便,是最清新且有效的清潔方式。只要按下按鈕,E'LOO 的溫水洗淨如廁體驗,讓你和家人都感到清新舒爽。

環 保

使用E'LOO 比傳統衛生紙更省水。衛生紙的製造過程,不只使用大量的樹木、水、化學品與能源且破壞地球環境。

舒 適

E'LOO 伴隨著每個人的喜好設定洗淨功能,享有沐浴般的清新潔淨。

衛 生

其實如廁後都很難用衛生紙正確擦拭乾淨,E'LOO 雙噴嘴設計提供如廁後衛生清潔的洗淨體驗,使婦女有乾淨清爽感覺;幫助孩子能徹底清潔自己並且認識清潔的好處;也使男人體會如廁後的衛生與潔淨感受。

 

服務時間:週一~週五 8:30-12:00 / 13:00-17:30   

Line客服:@pqu2301b 

(建議加LINE@客服,搭配照片說明比較能幫助您解決問題唷)

客服專線:0800-002-100   

客服信箱:e-commerce@b-o-lane.com

 

歐付寶ID:1087630 

Copyright © 2018 BOLANE Comfortech Co., LTD. All Rights Reserved.