EN    CN

 

關於大老巷

許多人聽到「大老巷」這個名字都充滿了好奇,為何會選擇「大老巷」做為公司的名字呢?其實「大老巷」是個地名,座落在民風淳樸的南投縣名間鄉,而這個名字可是大有典故喔!清朝時在這個純樸的地方出了個舉人,還被皇帝冊封為「大老」,這就是「大老巷」的由來,對創始人彭紹與總經理而言,從小在這樣的環境薰陶 之下,自然對人文有著深深的感觸,因此特地將公司名稱取名為「大老巷」。大老巷創立於1991年,在台灣擁有超過20年的生產與製造經驗,我們相信創新是為了帶來更好的生活品質。我們不斷挑戰是為了將友善的人性化設計帶給大家幸福的健康生活。

 

關於E'LOO 

E’LOO 取自Electronic(電子的)LOO(廁所),發揮台灣科技優勢並結合時尚美學的創新研發,顛覆了傳統衛浴如廁文化與工藝界線。E’LOO 的極簡美學,適用各品牌馬桶規格,呈現精品級的卓越品味,E’LOO呵護全家人的第二張臉,待您最貼心的感受。有了E’LOO,您將體驗,原來上廁所也可以像參加精品派對一樣,這麼幸福!這麼享受!每個人在如廁後很難將屁屁擦拭乾淨,創新的設計帶給我們健康生活、優雅的浴廁環境,以及人性化的操作。為大人、小孩提供完全潔淨的呵護與照顧,隨時保持乾淨清爽,生活更健康無慮。

隨心所欲的潔淨

The heart wants what it wants.

 

 

 

 

 

 

我們以最高準則來要求產品製作流程

We hold our products and processes to the highest standards.

 

 

 

 

 

 

創新是改變我們生活的唯一方式

Innovation is the way to improve our life.

 

服務時間:週一~週五 8:30-17:30    客服專線:0800-002-100   Line客服:@pqu2301b    客服信箱:e-commerce@b-o-lane.com

 

Copyright © 2015 BOLANE Comfortech Co., LTD. All Rights Reserved.